Termini di utilizzo & Privacy 

CONDIZIONI D’USO

Informativa Privacy & Cookies

INFORMAZIONI GENERALI

WWW.VERONAWEDDING.IT

 

Con la presente informativa VERONA WEDDING PHOTOGRAPHY di ANDREA TRAN, con sede in Via San Giovanni Calabria 2, Lavagno (VR) CAP 37030

tel. 334 312 4699 e-mail: info@veronawedding.it
CF: TRNNDR82C23E349D / Partita Iva: 04303290235

quale Titolare del trattamento dei dati personali – desidera informarti sul trattamento dei dati personali che fornirai attraverso la navigazione sul presente sito web. Per qualsiasi chiarimento, informazione, esercizio dei diritti elencati nella presente informativa, si prenda contatti con:

mail: info@veronawedding.it
indirizzo per invio racc. a/r: Via San Giovanni Calabria 2, Lavagno (VR) CAP 37030

Il Reg. UE 2016/679 e il D.Lgs 196/2003, come modificato dal D.Lgs. 101/2018, stabiliscono le regole per proteggere e tutelare le persone fisiche con riguardo al trattamento dei loro dati personali e la presente informativa è redatta in conformità al nuovo dettato legislativo. Il trattamento e la protezione dei dati personali trova la propria base giuridica nel Trattato sul Funzionamento dell’Unione Europea e, in particolare, nell’art. 16 del medesimo testo. L’informativa potrà subire delle modifiche a seguito dell’introduzione di nuove norme, per cui ti invitiamo a visitare periodicamente la presente sezione per l’aggiornamento.
La Privacy Policy che stai leggendo è esclusivamente riferibile al sito web www.veronawedding.it e Andrea Tran non risponde per le modalità di gestione del trattamento dei dati personali effettuata da siti Web terzi linkabili attraverso la sezione Cookie, oppure attraverso le eventuali finestre-link presenti nella Homepage. Secondo la legge, il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, esattezza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione, integrità dei dati, protezione della riservatezza dell’utente nonché di tutela dei suoi diritti. Andrea Tran si impegna ad osservare i principi suddetti e, anche a tal fine, ti informa fin da subito che – fatta eccezione per quei trattamenti cui la legge prevede il tuo esplicito consenso – navigando in questo sito web, caricando o fornendo dati personali, accetti e acconsenti di essere vincolato alle condizioni e ai termini di cui alla presente informativa. Il consenso al trattamento dei dati rilasciato dall’utente potrà essere revocato in qualsiasi momento contattando gli indirizzi suddetti.

Se hai meno di 14 anni, il tuo consenso è legittimo solo se prestato o autorizzato dalla persona titolare della responsabilità genitoriale nei tuoi confronti, conformemente a quanto previsto dall’art. 2-quinquies del D.Lgs. 196/2003, come modificato dal D.Lgs. 101/2018, e dall’art. 8 Reg. UE 2016/679. Ad ogni buon conto, vogliamo darti alcune informazioni sul concetto di trattamento dei dati personali e sulle persone che li gestiscono.

 

INFORMATIVA SUI COOKIE